注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Assassin’s Tango : 一切都是因为,太过于在乎,太过于爱!  

2017-09-26 19:14:39|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Assassin’s Tango : 一切都是因为,太过于在乎,太过于爱! - 旭渊 - 清静山庄


手风琴拉开序幕,小提琴神秘地诱人心弦,零碎的吉他音弦,勾起阵阵忧伤。

稳健的步伐,伴着小提琴尖锐的高音,压抑在钢琴的气魄之后,报复精神迸发而来······

  

失意的Mrs.,是怨恨还是思念?是得意还是落魄?

混乱的情绪,已经无法清晰判断自己的感觉,唯有利用酒后的自我麻痹。

 

绝望之际,没有什么比Mr.的出现,更能平复Mrs.的痛苦。

当一个女人无助的时候,很需要男人在身旁的支持,即使她再独立再坚强。

  

一段舞蹈体现出的,不是舞感的姿态美,而是内心无法被遮掩住的,那份火辣辣的爱。

放不下尊严,是害怕失败?还是出于“自我防备”?

 

在酒醉之前,在心被征服之前,选择脱离怀抱,于是又一次的内战即将爆发。

一切都是因为,太过于在乎,太过于爱!


 
Assassin’s Tango : 一切都是因为,太过于在乎,太过于爱! - 旭渊 - 清静山庄


最古老的探戈,其实是两个男舞者跳的,

表达的正是刺探和刀戈相向的场景。

后来改为男女对舞,但这种硝烟弥漫的感觉还在。

  

这首曲子,除了探戈特有的那种挑逗,暗藏杀机的味道外,

末尾一段让人血液澎湃的鼓乐,如万箭穿心般的力量。

胜者王,败者亦为荣。毕竟人生几何遇上好对手?


 

【 背景音乐:Assassin’s Tango (刺客探戈)---- 电影原音· 美国 】



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017