注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:半指捏杯的遥远醉意  

2017-03-23 09:20:49|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




淡淡的口琴声,深邃了双眼的思期

半指捏杯的醉意,是越喝越清醒的叹息

在那遥远的地方......有你!


------  Jazz·题记  ------


Jazz Bar:半指捏杯的遥远醉意 - 爵士L音樂吧 - 爵士L音樂吧



      听一首老歌,想起一个很遥远的人,曾经以另外一种方式和她距离很近,近得就像静静坐在身边,轻声细语地诉说她的故事。
      她喜欢把自己打扮成波希米亚女人.
      她是个谜一样的女子:隐忍且决绝,热爱也疏离,淡漠却执著,有种让人痴迷的特质!
 
      想她的时候,会想起这首老歌,随着岁月慢慢泛黄......
      也许已经被人遗忘了,这几乎是所有老歌的宿命,但怀旧的人总会记得,那是关于时间的记忆。
      只要,纯真还没褪色,爱在心底流淌。
      
      她写过《哭泣的骆驼》,还有散文集《撒哈拉的故事》,质朴简洁的语言,描绘她充满异国情调的生活经历以及人世的沧桑,还有落日黄昏、大漠风烟,以及她和王洛宾的故事......
 
      当这首“在那遥远的地方”响起时,依稀看见一个女人,在草原里迎风而立。她曾经说:她要的黎明,是一种没有任何声音的黎明。即使她如此渴望着,回声还是不肯退去。 
      淡淡的口琴,能否从它回声中找到属于你的往事,和那些曾经在岁月中留下的痕迹和味道?

 
Jazz Bar:半指捏杯的遥远醉意 - 爵士L音樂吧 - 爵士L音樂吧




背景音乐:在那遥远的地方(蓝调口琴) ---- 张晓松 ~ 中国


 


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017