注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:失而复得的爱,更会让人发觉曾经的喜爱、伤痛和怀念。  

2017-02-08 10:30:51|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

 

在这个城市里,生活处处充满着烦躁,喧嚣,不断的抗挣,已经让人筋疲力尽。而身在城市中的人,只能选择屈服。

 

坐在地板上,一杯琥珀色的Johnnie Walker放在身边,一只手夹着香烟。喝下一口酒,酒精在胃里开始产生化学作用,让人有种燃烧的快感,歪着头,看着袅袅上升的烟雾……

 

也许长时间,某样东西,某个人,在身边的时候,不懂得珍惜。当有一天,不得不面对分离,等到真正失去的时候。才开始发觉,是多么的在乎,回想起来,是多么的怀念,多么的心痛。

 

失而复得,会让一个人觉得自己是多么的幸运,心里充满着感激。

 

失而复得,更是会让人发觉曾经的喜爱、伤痛和怀念,以致更加的在乎、珍惜和爱护。

 

失而复得,也许是一种救赎吧……

 

两个人能在一起就很不容易了,缘分得来不易,何况又是失而复得。这样的可贵,就好好珍惜吧……


 


( 背景音乐 : And I Love You So ----- Salena Jones )



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017