注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:Carmen Cuesta(爵士女诗人)  

2016-10-07 11:26:04|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

骑着脚踏车,在晨间穿越树林,


徜徉在阳光和雨中的夏日美梦;


你我的身体紧密相依,我感觉你就在我身边。


躺在地上的我们,欣赏云朵上演着一幕幕电影;


接着你向我告白:我爱上了你……

 


------   Carmen Cuesta   ------

 

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

 

Carmen Cuesta的歌曲旋律柔情曼约,令人迷醉,深情的演绎,温柔略带沙哑的唱腔,似风拂过,能给心灵带来抚慰,舒服随性,是能为梦境上色的,自由轻快、清新的拉丁爵士风格。


Carmen Cuesta所写的歌词,充满诗意,浪漫缱绻的,道尽了人世间悲欢离合的爱情故事。


偶然听见她的声音,便开始喜欢上这位来自西班牙的爵士女诗人:Carmen Cuesta。


在那个初遇她的深夜,整夜听她的专辑《 Peace of Mind 》,一遍又一遍......


有些歌,一听便会爱上,无力自拔。一个人独处的时候,反复的听Carmen Cuesta,有种感动和莫名的沉默,身体在音乐里轻轻地随意摇动,看见自己的浪漫,柔软。


窗外的月色肆意洒落,天空一片澄净,月郎星稀。草地上被雨水浇灌过的嫩绿小草沉睡在夜色里。没有流泪,也没有叹息。
我知道,不是不快乐,而是忽然就喜欢上了这随心、慵懒、缱倦的声音......


 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017