注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

点一支烟,酌一杯红酒,找寻属于你的爵士迷情  

2016-03-07 13:39:10|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

         每次听爵士乐,总能够不由自觉地梦回那个用黑白胶片勾勒的年代。人们带着别致的礼帽,挽着爱人或情人纤细的手,漫舞在舞池的中央, 亦或是,在暗弱的安静酒吧的灯光下,细、饮小酌;也或者,独自一个人,握着浸润着冰块的红酒的玻璃杯,听着若强若弱的爵士迷音。

 爵士乐有一股异乎寻常的魔力。我总喜欢在休闲之中, 听一段爵士迷音;听一段用咖啡和红酒酿制而成的爵士乐。爵士不喜欢欢闹,它就像一个内向的孩子,不轻易表露自己的内心。但是,当你真正用心感触它的时候,你心中所寄托的情感都能在它的旋律中寻觅到。

 复古的爵士乐,是缓慢,是沙哑;是一段历史,是一种品味;是一种心境,是一种精神;是一种活的方式,是一种生活感触。梦回1928,点一支烟,酌一杯红酒,找寻属于你的爵士迷情。  


 

 

( 背景音乐 :  Les Feuilles Mortes (Autumn Leaves) ----- Laura Fygi )

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017