注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:月の砂  

2016-03-23 13:59:06|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个夜归人,踏上归程,

却在黑暗中,迷失自己,于是他感到颓废和沮丧。

当他,决定放弃寻找时,月亮升起。

在远方的梦想小屋,走进了一个点灯人,

为他,点燃屋中的那盏灯;于是,他又看到了希望!
 
 
------  题记  ------ 


Jazz Bar:月の砂 - 爵士Bluse - 爵士Bluse音樂吧



皎洁月光,前尘往事,心中充斥温柔的无奈。异乡风景的冲击,情绪点的爆发,终于有了任我如痴如醉的月砂。 
  
第一次听,是平淡的,静水流深的。再次听,反复听,欲罢不能。 
  
安静的调子,将人带到了远方,那里深蓝天空白云弥漫,环绕碧波小桥人家。四周散发清新泥土原味,在辽阔世界里,渺小的人,会找到踏实的存在感。

踏着土地,顶着平稳的树的气息。叼着草根抬头看着星空,一切的不安、烦闷、悲伤、不堪的过往烟消云散。看见海市蜃楼,浮躁情绪被平息,然而又不能拥有。 

一杯苦茶,微涩的味道能使人头脑清醒。来往如梭的人群和空空荡荡的城市,让人充斥矛盾奇异的感觉,思绪又飘出去好远。

夜归之人披星戴月,心中装着无数情绪,音乐中吉他声画龙点睛的作用,直到夜归人积压的情绪被释放。奇妙的电子合声揉着吉他声,点点滴滴打击着心灵。

空灵纯粹的调子,悠扬的、急速消失的、缠绵悱恻的来回敲击。你会听到哭泣吗?你会想哭而又找不到哭泣的勇气和理由吗?

在姬神的音乐里,你会看到纯粹的、最初的自由灵魂,时而势如虹、时而静如水、时而淡如菊,一切浑然天成。






 背景音乐·三首连播
 

1.月あかりの砂のなかに(月夜独行)   2.雪之女神   3.小春日和  ---- 姬神 ~ 日本
 
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017