注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:Satin Birds  

2015-11-12 17:05:11|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
She would fade and wither,I didn't care,

I would still go mad with tenderness......

at the mere sight of her face。
    
   How much I love you,You don't know。

   She doesn't know,she doesn't care。 


Jazz Bar:Satin Birds - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧


最初的画面,很安静,渲染得很乡村,似乎是静谧的人在安详的享受自己的生活,可是那辆破旧的老爷车上,他无力地拨弄着方向盘,跌跌撞撞的车子,满是怀念哀伤的眼神。 
这一开场就注定这是一个悲剧。 

第一次见到她,那样的娇媚清新赋有灵气。如浸着全身的水,同样得洒在他的心里,她漫不经心得翻着杂志,不经意的望着他咧嘴一笑,她的眼神却如此迷人。 

直至后来当他见到怀孕的她时,她依然为她的眼神,她的一抹微笑而倾倒。
他说:我望着她,望完又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是她,可以肯定,就像自己必死一样肯定。

当日如花少女,现在只剩下枯枝般的回想,苍白,混俗,臃肿,腹中的骨肉是别人的。但他爱她,她可以褪色,可以萎谢,怎样都可以,但他只看她一眼,万般柔情,涌上心头。
(She would fade and wither,I didn't care,I would still go mad with tenderness...at the mere sight of her face) 

她有属于她这个年纪的稚嫩的脸,光滑的皮肤,叛逆和任性,可她更突显着不属于她这个年纪的暧昧眼神和微笑,甚至是语言,因为这些更加诠释着她的特别,娇媚,甚至是诱惑。 

她无虑地坐在草地上,转眸之间,神色却变得暧昧,纯真夹杂着挑逗,这比任何丰乳肥臀都更为诱惑。她喜欢捣蛋,不顺从,口香糖弄得满车都是,突然把牙签丢进他的酒杯里。孩子般的任性无谓,难以捉摸。
 
她喜欢斜躺着,把双腿支得高高的,喜欢穿着短短的裤子或裙子在房间里走来走去,把留声机放到很大声,肆意的乱舞。她细腻诱人,总让人像是期待雨露一样,期待她涂满红色指甲油的脚轻盈走过。留下一阵花香。梨花,或者是海棠。

她在楼梯上狂躁的大哭大闹冲出楼梯,奔向黑暗的雨中。他是那样的无助,他恍然发现他自己错了,她毕竟还是个孩子,而错就错在他毫无保留的爱上了她,在他看到她的第一封情书,准确而言是挑逗书,他就下定了决心好好爱她,并且唯一的挚爱。

在他站在楼梯那望着她时,他太累了,这样的爱让他太投入,因为他隐含着年幼时的悸动,都说初恋对男人来说很刻骨铭心。他太动心动情使他神经高度敏感,他怕失去她,可他从来都没有得到过她,她给他的只是一种不断想要抓住的感觉,一种追逐的力量。

她不是个简单的女子,她有奇特的逻辑思维,她可以快速的在离开之前跑回楼上,热情地亲吻他,离开,匆匆下楼还回眸一笑。她的纯真,那眼神真是难以名状。她完全掌控了他的心,却毫不在乎。

也许每个男人心中都会隐藏着一个她。只是在特定的时候才爆发。
他说:尽管我们争执,尽管种种烦事,尽管危险绝望,尽管这一切...我觉得活在天堂,这天堂,虽然染满地狱火焰的色调,但毕竟是天堂。 

I was in paradise.Paradise whose shies were the color of hellflames.But a paradise .still. 
他满眼创痍的望着平静的山村,一片水墨绿。

他说:What I heard the was the melody of children at play.Nothing but that .And I know that the hoplessly poignant thing was not Lolita's absencefrom my side... 
But the absence of her vioce from thar chorus. 
    
How much I love you,You don't know。
She doesn't know,she doesn't care。 



 
Jazz Bar:Satin Birds - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧



备注:本故事由电影《洛丽塔》改编
 
 
背景音乐:Satin Birds ---- Abel Korzeniowski ~ 波兰



 Abel Korzeniowski -- 波兰音乐名师,

他的作品结合了传统管弦和现代实验电子音乐以及氛围音乐,

给人的感觉既有古典音乐的庄重、华丽,

又呈现一些迷幻或者极简主义的味道。
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017