注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:与你相约,黄昏暮色  

2015-10-03 07:58:21|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


仰望,黄昏的天幕,

就这样深情的,无语凝眸。

想起,一段话:

倘若他日,容颜消残,垂垂暮老,

那时候,谁还会与我,相约黄昏暮色?

那个人,会是你吗? 



Jazz Bar:与你相约,黄昏暮色 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
 

Jazz Bar:与你相约,黄昏暮色 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
 
 
Jazz Bar:与你相约,黄昏暮色 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧


        黄昏,晚风清凉,天边飘浮桔红晚霞,轻柔缥缈的薄纱。徜徉海边,凝视那云淡风情,聆听夕阳坠落的声音,心中几许恬淡,几许惬意!

 

    喜欢静谧黄昏里,一种说不出的神秘。喜欢思绪放飞、翱翔,因为超然了尘世间,一切烦琐与喧嚣,悠然诗意,宁静温馨,还有那淡淡的温柔爱抚。

 

    心与晚风相伴,放眼望去,昨夜一场雨,洗去了尘埃,天地间,悦目清新。空气犹如丝绸般柔软滑腻,滋润的馨香,缕缕沁心的海风,让人欢畅无比。

 

    沐浴黄昏,呼吸海风,花落满怀一地香,相思无语自芬芳。随手写下一片心情,诉说千古不尽的情思,成就纯净如水,一尘不染的诗章。

 

    夕阳消褪,幕色渐浓,景物朦胧而淡远。仰望天幕,就这样深情的,无语凝眸。想起一段话:倘若他日,容颜消残,垂垂暮老,那时候,谁还会与我相约黄昏暮色?那个人,会是你吗? 




背景音乐:Frosted View ---- Fiona Joy Hawkins  ~ 澳大利亚



 
澳大利亚钢琴家 Fiona Joy Hawkins

一个追求唯美艺术色彩的音乐家,同时也一位画家。

她的钢琴,就象油画一样色彩缤纷、纯洁又宁静。

音乐如画,用音乐带着你飞入每一个故事,

音乐以不同色调呈现,仿若经历了一场视觉、听觉的大胆调色,

从细腻情感到原始野性,这是一种来自大自然的声音!


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017