注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar 吧影情迷の十六:烟雾缭绕的爵士吧  

2015-09-26 07:54:27|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
Jazz Bar里的音乐,带着淡淡伤感,
 

是法语女伶Mylène Farmer在唱Je Te Dis Tout ,


有些许的颤音,在歌声里,

 

伴着酒吧的沙幔、烛光和这个孤独的女人,
 
让人不禁,有些怜意!
 
 

Jazz Bar 吧影情迷の十四:烟雾缭绕的爵士吧 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧Jazz Bar 吧影情迷の十四:烟雾缭绕的爵士吧 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧Jazz Bar 吧影情迷の十四:烟雾缭绕的爵士吧 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧Jazz Bar 吧影情迷の十四:烟雾缭绕的爵士吧 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧Jazz Bar 吧影情迷の十四:烟雾缭绕的爵士吧 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧Jazz Bar 吧影情迷の十四:烟雾缭绕的爵士吧 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧

 

 

她,一个人坐在窗边,有些落寞。
黑色长裙,妖娆身段,红色丝巾,垂在柔软的颈项,小巧的尖头皮鞋,展示出性感的美脚,细细的带子绑在小腿上。
纤细的手指,夹着根烟,烟缭绕在她头顶。烟雾笼罩的神秘感觉,落寞中兼一点风尘的味道。


Jazz Bar里的音乐,带着淡淡伤感,是法语女伶Mylène Farmer在唱Je Te Dis Tout ,有些许的颤音在歌声里,伴着酒吧红红的沙幔、烛光和这个孤独的女人,让人不禁有些怜意!
几双男人眼睛,盯着那个女人,依着自己的经历或经验揣度她,希望从她那儿挖掘出点新鲜的东西来,好给这个周末的夜,增添一抹暧昧的色彩。


女人端起酒杯啜了一小口,姿态极为优雅;酒吧里,渐渐热闹起来。女人旁边的座位还空着,一些新来的客人也慢慢坐满了她周围的那些空位,也就因此多了很多对她好奇的男人。


一个外形英俊、穿着讲究的男人走到女人面前。“我,可以陪你喝一杯么?”一看就是个极为自信的男人。女人偏着头望着窗外夜色,手指里烟雾缭绕,让人看不清楚她的脸。仍然没有回头,也没有说话。

“我先自我介绍一下?可以吗?”男人看了看女人,希望女人转过头看自己一眼。等了一会,他失望了,女人没有转头,连看都没有看他一眼。
“这个…”男人沉了一会,聪明的换了一种方式,
“我没有要打扰你的意思,我只是…”
女人居然轻轻的跟了一句:“谢了…就请便吧”
男人有点讪讪的挂不住,但是又不甘心,
“你不介意看我一眼再做决定么?”一副很自信的样子。


女人转过脸,男人不禁有些惊艳!那张脸上很精致,五官均匀,称得上美丽。只是,那精致的脸上没有一丝表情,冷冷的眼神,透入骨髓。

冷冷的看着这个英俊的男人。许久,竟没有一丝暖意。男人无语,转身走开。
仿佛一切都没有发生,女人继续望向窗外,烟雾重又缭绕起来。


Jazz Bar里,一个落寞的女人,一个落寞而拒绝男人的女人;带些风尘,带些玩世不恭的样子,沉浸在自己的世界里。她在想些什么呢?

 

背景音乐:Je Te Dis Tout ---- Mylène Farmer ~ 法国

 


Jazz Bar,是一个可以产生许多故事的地方,


喜欢Jazz Bar的人,大多会在现实和梦想之间徘徊,


伴随着忧伤或者欢快的音乐,感觉也许会变得真实很多,


失意时,或者开心时,不妨来Jazz Bar坐坐......

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017