注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

继续在路上  

2015-09-26 07:55:53|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续在路上 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧

 

这些年,我们在无数的匆忙和不舍中静静度过,即使心底偶尔泛起温情和感动也总在劣根本性中烟飞云散。

这些年,我们只增加了酒量的醇度和叹息的次数,即使在花开原野中也显得落落空空。

这些年,我们在霓虹闪烁中权衡于得到与失去,即使偶尔想到的梦想,也在注重感官快感的肉身中荡然无存。

言难尽,乐依旧。如果是这样,你不要悲伤。

 

前八首为近期的民谣作品,后五首为九十年代早期的校园民谣代表作品。

校园民谣像是特定时期的特定产物,这个时代早已渐行渐远,只留下部分“满清遗老”们在空凭吊。但是民谣永

远都在,永远有动人的歌谣在城市和乡村里漫游传唱。年轻的人们需要新鲜感觉,每一代人都有属于自己的青春

年代,每一个人都期待着自己永远在路上。

 
                               #民谣#华语
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017