注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:小山吧里,和你一起寻找贴心的温暖  

2015-10-22 09:56:30|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

         微凉的冷风,独自行走于灯火半熄的大街上,喜欢这种别样孤独的感觉。

       不远处,传来阵阵喧闹声,闪烁的亮光,已变得微弱,夜晚变得格外的寂寥。

 

 如常走入,那家叫小山的爵士吧,点了一杯意大利的Cappuccino ,

 咖啡苦涩的味道,被柔腻的奶油泡沫所减退,有点矛盾、又有点被模糊了的清醒。

 

 微暗的烛光下,点燃一根烟,陶醉在从不远处的音箱吐出的懒散歌声。

 

y

 

        这是来自挪威的爵士女伶Silje Nergaard,不知道用如何的字眼来形容她,

 却又死命地追随在,她那显得低沉的歌声中,寻找一种叫贴心的温暖。

  

 Silje Nergaard 的歌声,就象是一杯加了冰的薄荷酒,冰而不冷,

 酒精在过喉之后,缓慢地灼热了身体内的,每一根血管或神经。

 

 萨克斯冷冷地游走,钢琴流动的旋律,串出了温暖人心的线索......  

 总会在夜里,令胡思乱想的心,于瞬间渐渐地回暖起,在一个冰冷的基点中。

 

 

乐 :  Silje Nergaard ~ 四首连播:

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017