注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

相识了,却来不及熟悉  

2015-09-10 19:49:02|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


每一次离别,都是最美的期待,等待重逢的那一刻。


一次次走进陌生的站台,一次次挥手熟悉的身影。


那个小站,是不是同样留有,太多的思念呢? 

 


------  题记  ------


 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

 

每一次离别,都是最美的期待,等待重逢的那一刻。一次次走进陌生的站台,一次次挥手熟悉的身影。那个小站是不是同样留有太多的思念呢?


一直想象着,那个站台,在风中一直期待着,期待每次驻足和挥手,每次欢笑和洒泪。站台有时真的像一柄无情的刀片,在风的发梢上,割裂思念的重逢和离愁。


如果说幸福像一列飞驰的列车,每节车厢里都包容着各自的幸福。而在前行的路轨上,用爱心、诚心、信心铺就的爱情里,就会把每一颗幸福因子拥入怀里、植入车厢,枝蔓成一列幸福快车。无论每站上下车的人有多少,终会执手从始点走到终点。不管车轮怎样飞快的旋转,碾不碎的还是浓浓的思念。


或许,每个人都害怕夜的孤寂,夜却是最真实的思念。夜阑静谧,思念廋清词。想你低眉含羞,花落繁华。愿用尽一生精力,许你一座粉色的玫瑰园囿。在只有两个人的爱情城堡里,为你驱寒遮挡风雨。


渐入深秋,抬眼枫红飘零,一泓惊艳中,伊人是否也在念想?经年未央,醉在红尘深处,等你摇曳一帘幽梦。也许现实生活就是这样,需要匍匐前行。那时,回头再看看,依旧那么美丽。今世有缘,不离不弃的影,是今生永远的思念。


想起一句话:“生命中,有一些人擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还要说再见。”

 

 背景音乐:Hello ---- Lionel Richie 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017