注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:性感、火热的Funk爵士新典范  

2015-08-19 20:35:28|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最性感的时候,


是在,她们遇到了爱情以后。


恋爱可以滋润女人,也可以如火如荼的毁灭女人!


生活在这样一个,万紫千红的世界里;


每天,都会看到形形色色的,红男绿女。


他们的语言,更像是一种肢体上的交流,


就像Funk爵士一样,


 性感而火热......

 


------  题记  ------ 
 

y

y

 y 

y

y

y

y

y

y

 

 

Marcus Miller,一位可以掳掠听觉神经的美国Funk爵士大师!
 
曾经,在经年时光里,怀着纯情、柔情、痴情的音乐初衷。一度拒绝倾听变种爵士,只围绕纯黑爵士而行……
但爱吉他,因此更爱贝司……


一次偶然,因为送朋友,在途径机场,猛然被一束声音紧紧困住,无法动弹,鬼使神差地寻声而去,终于在一隅小小的音像店,活捉了那“罪恶”的声源----Marcus Miller的《Silver Rain(银雨)》。


从此,那层单纯又轻灵的听觉被颠覆了。至今,沉迷不醒!


夏末秋至,人们依然习惯倾听清新的音符。而我,却感觉,这个流火的季节,更应该让神经彻底释放,就像男人经历了一场人生战场的角逐:简单、率性、奔放……


所有的纠结与压抑、所有的爱恨与情愁,都随着酣畅淋漓的汗水倾泻。然后,沐浴、更衣,甩着头发,吹着口哨,迎着风,大步向前!

 

背景音乐 : 1.La  Villette  ---- Marcus Miller

             

                  2.Silver  Rain   ---- Marcus Miller

              

 


Marcus Miller的专辑《Silver  Rain银雨》,受到Langston  Hughes的诗作《In  Time  of  Silver  Rain》的心灵启发,呈现融合、跨界的概念上有更深层的诠释,将放克、古典、爵士、雷鬼、电子、世界音乐等不同元素揉合而共治一炉结合音乐洗涤人心的概念。 


特别是第一首深具巴黎风味的抒情小品《La  Villette》,透过女伶Lalah  Hathaway醇美嗓音,轻盈而写意;Funk爵士技巧与隐约唱片刮碟效果,听来更是别有风味;喜爱Bass  Guitar的乐迷,别错过这张已俨然是当代Fusion  Jazz的新典

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017