注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:彷彿暗藏倒刺,紧紧勾引出听者的原欲  

2016-01-18 20:41:33|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

y

 

 

Straight To Number One 是我听过最撩人的一首曲子,女主唱 Andy Fortuna Productions 性感而具支配性的嗓音,彷彿暗藏倒刺,緊緊勾引出听者的原欲(Libido)。

 

仿若心跳的节奏,性感暧昧的声线,一下子就俘获了我的耳朵,行进于不紧不慢地节奏中,让人直面内心最深处的渴望。

 

让原本要从10数到1的情欲程序,完全受制于這充滿高溫性感的女声,其间萨克斯风卓越的演奏,不時高度数旋转,卻毫不花俏的转音,导致那昂扬的音符,不停摇摆甩动,彷彿抖落的是听者身上的汗液。

 

 

y

 

 

迷幻诗人科克托说:“听一首好的音乐,就如同打开一瓶上等红酒,事先的味觉锤炼固然重要,但也要找一个好时候”。

 

在听Straight To Number One 的过程中,音乐和情欲都将成为旅行,它们都没有明确的方向,风景如夜色一般弥漫而来,而旋律是唯一可探足的路径。

 

这也是一次感官浮动的旅程,漂浮着各个场景的断片,记忆与欲望,混合着慵懒与莫名的冲动,而在聆听时除了沉醉,别无选择!

 

 


背景音乐 : Straight To Number One ------ Andy Fortuna Productions

 

卡门般的女朗以赤裸的诱惑,有尺度地绽放着美丽;
白皙的肌肤与完美的身材,是点燃激情的开始;
放在腰间的手拉动的并非粉红色的绳,而是欣赏者的心弦......


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017