注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

This is not America----缓缓跃起的声音,牵引起夜的寂寥。  

2016-01-27 09:07:30|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

 

Night watch 所包含着的,也许会是许多孤独者的一个疑问,究竟守侯的是什么?

一颗忽然划过天边的流星,将要出现在天空以东的日出,还是一个属于思念的记忆?

 

 

流淌着爵士节奏的音符,Silje Nergaard的歌声,也许可以作为一个案,用以取代心中的片刻茫然。在优雅的钢琴声中,在听觉中巧妙地给这一切的疑问,总结了一份心情,对,是属于等待中的无奈。

 

松散而飘逸的Bossa Nova节奏,令人当然地溶入到其中的悠然歌唱。Silje Nergaard的声音很特别,没有过于激昂的高音,沙沙的,恰好地与钢琴或是小号的声音相配,溶为一体的感觉直叫人拍案叫绝。

 

没有过于惨淡的伴奏,钢琴、小号、再加上歌者那应为完美的唱腔,三位一体的深情与暖意,或许会为抚慰了无数个空洞的灵魂,又或者是令到无数的感动者流下点滴眼泪……

 

This is not America 是翻唱自David Bowie的名曲;连绵的爵士乐韵中,逐渐地冲淡了属于歌中原有的反叛气息,淡然的哀怨氛围,令其成为出彩之作。


 


 

背景音乐 :  This is not America ------ Silje Nergaard

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017