注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:寂静的天空......  

2015-02-03 08:56:46|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ystyle="MARGIN:

 

                  很偶然的机会,接触到Andy Tuman的《Quiet inside》,却似命中注定般疯狂地迷上这首歌。

  

        清亮的木吉他伴奏,略带嘶哑沉实干净的声线,这些足以给灵魂一次透彻的洗礼,整首滑过的音符都象是岁月沉淀的痕迹。

 

       简单的声音,简单的旋律,让人安静的不想放弃,直到最后一个休止符,才明白一切都结束了,生活还是生活,一切还是要按其固有轨迹继续下去……

 

        Andy Tubman声音让人心很疼,听的越久越疼痛。随性拨弄的吉他,和着沙哑的嗓音,低回细碎的音符,不时地渗出曲中幽微阴暗的情感,一股让人安静的魔力,越用心听,越沉醉,有种想沦陷的欲望,渐渐地被侵蚀下去,无可救药。
          

       挥之不去的沉沉感伤,寂静的天空里,低徊的音乐,拨动了心底最疼痛的弦! 

 

 

 


 《Quiet Inside 》是美国民谣歌手Andy Tubman为电影《The Jacket》所演唱的片尾曲


  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017