注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz bar :让心灵与音乐相约,漫步左岸。  

2016-10-17 12:08:55|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

y

 

                  某日,午后的左岸咖啡馆,如同一个没睡醒的女子,慵懒而妩媚……

 

        点一支烟,燃起灰白色的火焰,耳边响起Boom Boom Ba欢快的节奏,躺在咖啡馆卡座的午后,慵懒地让身子彻底坠入柔软的沙发中。眯着眼睛,让阳光肆无忌惮地往眼皮上涂色。

 

        浓郁的咖啡香气挥发,弥漫了整个咖啡馆,使头脑陷入迷幻气息的沉醉,双脚仿佛悬在空旷的第五大道,思绪却浸入宁静的湖底。

 

        某日的午后,没有工作的心情。在街头偶遇心仪的左岸咖啡馆,让人珍惜得来不易的惊艳。想起某句广告词:身未动,心已远。品味生命的精彩,停留在墙上的一幅一幅画面。累了,给自己一段慵闲的时光。

 

        看着杯中的哥伦比亚,浮动着厚厚的泡沫。忘了是咖啡的苦涩,还是香气的刺激提味,疲惫已渐褪去。传说中法国的左岸,是在巴黎的塞纳河以南。也许,咖啡与音乐,存有共同的吸引意味,迷倒了多少寂寞的人,沉醉了多少孤独的过客。

 

        从浪漫的梦想出发,执着于音乐的纯粹,坚守着生活在高处的品质。当在喧嚣中疲倦,当在人群中萧索,当期待心灵的休憩,就会情不自禁地走进它。让心灵与音乐相约,漫步左岸。

 



 

一首闲情单曲 ----  Boom Boom Ba,

 

出自法国电子乐队Métisse,相当的精致唯美,

 

浓浓的法国情调,予人一种慵闲懒散的午后时光感觉。

 

这样的情调应该可以延续得更久,所以,决定听第二遍,第三遍······


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017