注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

谢天笑,我用我的声音跳舞---凌晨四点的,幻觉°  

2014-10-07 08:49:09|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

凌晨四点,回忆找不到原点。情绪一寸一寸蔓延。整个房间。
叹息一声,当成对自己的敷衍。那些没站牌的风景,就此湮灭于半路途之间。
轻轻一唱,忧伤一场。这是幻觉。
 
风声呼啸,吹过笼中鸟;声声鸣叫,是那笼中鸟,
没人知道去哪里呀,那风筝缠绕手中线在空中飘。
 
歌词漩涡,上星空慢摇。那些伤感落泪入心,羽毛去天空缥缈,
但凡边走边忘的褪色,皆是南北两极,无交?飘渺,永生飘渺。
 
 
愿望写满憧憬,逃避作唯一漂浮,和声音跳舞
没人知道去哪里呀,没人知道去哪里呀,
 
幻觉带着我们向前走,黑夜忽然变白天。世界漫天晶莹的飞雪,覆盖那些肮脏的街。
那雪人一早,就和太阳一起奔跑。


这一刻,,安安静静。哼段旋律。跟我走,
允我用谢天笑的幻觉,移动你一秒,


然后人世间:允我用谢天笑的歌,这样来唯美你:
空气诚实的微笑,白雪般纯净的颗颗心,亲吻大地。小鸟飞得高高
 
凌晨四点的曲,歌词漩涡,错落幻觉。

 

 

记得当年他那一声撕心裂肺的吼叫么——飘,飘在水上……什么飘在水上?冷血动物的热血灵魂。
 
谢天笑,从一个圆明园的游子,化身摇滚先锋,正在整合自身的摇滚力量。带着他与生俱来的狠,怪,宏大,回归而来。

"我以我的声音跳舞"。简洁而干脆,黑色雕塑封面充满凝重与未知。半昏半醒半醉。


如他所唱,他的音乐只忠于自己的内心,旋律和歌词只为当下的感受服务。从容取代激烈,内在的情感构成了他的世界观,复杂,美丽又危险的乐章,电子的点缀 飘逸的吉他 诗一般的歌词 完美的制造出谢天笑内心中的幻境。


人类经常,在被痛苦戳穿的日子,眺望远方,远方有种淡定无边的虚无。
 
小鸟高飞?
 
“这一切仅仅是幻觉而已,幻觉而已,幻觉而已……”,------  意识回归,真相原形毕露!!幻觉离恨天下。悲凉得彻骨, 每一首音乐,都是一个故事,一个会在现实中雷同的故事。

“凡世间相,皆是虚妄。一切有为法皆如梦幻泡影,如露亦如电。”

 

 

( 背景音乐 : 谢天笑幻觉三首:1,笼中鸟;2,幻觉;3,与声音跳舞 )

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017