注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:贝加尔湖畔  

2014-09-09 07:41:18|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我的怀里,在你的眼里
那里春风沉醉,那里绿草如茵
月光把爱恋,洒满了湖面
两个人的篝火,照亮整个夜晚
多少年以后,如云般游走
那变换的脚步,让我们难牵手
这一生一世,有多少你我
被吞没在月光如水的夜里
多想某一天,往日又重现
我们流连忘返,在贝加尔湖畔
 
多少年以后,往事随云走
那纷飞的冰雪容不下那温柔
这一生一世,这时间太少
不够证明融化冰雪的深情
就在某一天,你忽然出现
你清澈又神秘,在贝加尔湖畔
你清澈又神秘,像贝加尔湖畔

 

 

安静而清澈的嗓音,阐述着遥远的贝加尔湖畔,鲜明的俄罗斯音乐风格,清新一贯的李健气质,闭上眼都是湖畔金黄的落叶,幽蓝的湖水,浪漫的森林,寂静的铁轨,悠远的足迹……
 

那里春风沉醉,那里绿草如茵,静谧清澈的世界,就是贝加尔湖。一个地方,被一首歌唤醒,蓝色的湖水在眼前涟漪不断,带着纯美清净的淡淡忧伤。

“在我的怀里 在你的眼里”,淡然感伤,深邃悠远,这个浮躁的时代,歌声恰如天籁,丝丝入扣地诠释着贝加尔湖的清澈又神秘。
 

闭上眼,仿佛是是细雨濛濛中静默的容颜,是宁静月光下唯美的眼睛,是清幽高山上深蓝的湖水……
“这一生一世,有多少你我,被吞没在月光如水的夜里。多想某一天,往日又重现,我们流连忘返,在贝加尔湖畔……”

原来,这世界可以如此美好,所有的思念都被转化成贝加尔湖畔一枚清澈透亮的树叶,泛舟湖上,只见贝加尔湖静静地延伸……

 


 

【  背景音乐:贝加尔湖畔 ---- 李健 ~ 中国  】

 


  评论这张
 
阅读(308)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017