注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar :最美的时光,浮生若梦。  

2014-09-16 11:05:06|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          我一直在等,等了好多年,到底是多少年?

         我已经不记得了。只是知道每次看镜子里的自己,

  白发一天比一天多,到底是为什么呢?

 

                                  ------西毒·欧阳锋《东邪西毒》

 

 

        相爱、错过、别离、重逢,众生在茫茫人海中随波奔涌,滚滚红尘里苦苦挣扎。在时间的灰烬里,爱与不爱,恨与不恨,一切都淡如烟尘。

 

        西毒欧阳锋的独白贯穿始终,空洞寂寞的声音,回响在每个人的内心深处。没有明确的时间、地点和事件,没有强烈的爱恨情仇,在无穷无尽的回忆里,只有毫无起伏的声浪,在陈述所有的故事。

 

        一切的一切,都仿佛是一张张褪了色的照片,随着暮色的夕阳和晚风,一页一页再次翻过。其实无论曾经多么惊心动魄或者荡气回肠的故事,到头来再看,只不过是浮生若梦。

 

 

 

        再炫目的美丽也会苍老,再浓烈的激情也会淡却,再璀璨的青春也会凋谢,一切的爱恨情仇,只有在人的记忆里才会鲜活。时间既是爱情的杀手锏,也是爱情的试金石。有些时候,曾经拥有就已经是天长地久了。

 

        欧阳锋说:“当你无法得到一个人,最好的方法就是一直记着她”。

 

        为情所困的慕容嫣对欧阳锋说:“如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。”

 

        其实许多时候,我们要的,只是这种美丽的答案。

 

        最美的时光里,如果没有和心爱的人厮守一起,生命还有什么意义?

 

 

 

 

【 背景音乐:挚爱----王家卫电影《东邪西毒》插曲 】

 


 

 

 淡淡的吉他声,优美的拉丁曲风,

 

充满着爱意和幻想,聆听着这首音乐,

 

你会觉得自己的心跳,都会变得非常的温柔,

 

带着涩涩的沙漠味道,有种眺望的感觉。

 

 

【 谨以此音乐献给拥有爱的人,珍惜你所拥有的爱!】


 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017