注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:迁徙的路途  

2014-11-05 08:35:55|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

空灵天籁的声音,如晦暗尘世中的一盏明灯;


一路穿越悲喜的迷雾,呼唤内在觉醒的力量! 
  
------  题记  ------

 

 

     飘泊的音乐,像是从伊甸园下凡到人间,既而去寻找那遗失了的根,一程又一程,在泥土中,在湖底下,在沙漠里,

    不断地捡到遗落的痕迹。


    一直从一个地方迁徙到另一个地方寻求栖息地,心里一遍一遍地召唤着,说着不熟悉的语言,却有熟悉的乡愁。
  
    走在路上,看着风景,听着歌曲,然后陡然觉得已经走到了某一个终点。
 
    每一次迁徙,总是在朝下一个目的地出发的路上,到了目的地后,又在去看风景的路上,到了景点后,又在去下一个

    景点的路上。


    无论身何处,自始至终是在路上。即使一件事情结束了,那也是宣告是一个段落,那也是在路上遇到的十字路口。
 
    其实,飘泊从来没有来路,也没有归途,是生生不息的一场延续,只因为,选择了生存。


    在迁徙的路途中,对自己的心,静静的做了个总结。


    冥想在黑暗的境界里,找寻蓝色的光芒,在无声想象中创造语言。


    是否重复了曾经的孤独?是否理解了漂泊的意义?是否找寻到了回家的路?

 


 
( 背景音乐:11个绿度母 ---- 黛青塔娜 & HAYA乐团 ~ 中国 )


 


马头琴、弹拨儿、呼麦、萨满鼓、吉他、吟唱,


黛青塔娜和HAYA乐团唱出了内心的自由和辽阔......

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017