注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

向爱。立秋  

2014-08-15 20:24:58|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不妨坐下来,听一首歌?。音乐有毒。过瘾。酥透入骨。 

 

                               

月亮。

从昨晚的月亮说起。
昨晚的月亮格外美丽。不知道是否心情的关系。其实昨晚天上究竟有没月亮呢。没所谓。心里有便有。


酒与茶。 

酒与茶。两个世界。相遇,融会,有点意思。 
弦音隐藏,含笑半嗔。还有搁进眼睛里的爱意,满满的诱惑。 


妖精。

妖精就妖精。至少,它能穿过今生至来世的说法。涉过俗常人的誓言。
至少,是美丽的,妖娆的。冷的艳,烈的缠,更有一层狐媚,注定与你纠结。


看座。

看座。因为音乐。酒也罢茶也罢,没办法掌控自己的情势。
他和她,对峙桃树下,四年有余。回头看看,说了数回妄语。奈念想深深。唯一解方,看座。
 

再生。 

再生的说法里,七日为一限。
走过去。再走七步。你就活了。真的吗。是真的。一切微妙,皆为自然。不要追问。


音符。

Good Intent。往返听。不过七个音符,却是若干纠缠。
有一半是火,有一半是冰。人的感情总是丰沛。那句话,一半火焰一半海水,王朔没撒谎。


情人。

情人有俩:音乐,文字。算不得贪心。瞧瞧这世界,欲望满天飞。谁没三俩亲爱,你敢说没有?好了,坦白从宽。
深更半夜不睡觉,你都干嘛?没事我也就陪陪我亲爱的音乐文字,想到哪里,写到哪里。爱到哪里,就到哪里。
 

习惯。 

烦得很呢。总是深夜不睡觉。这终究是太不好的习惯。
对不住关心我的亲们。更对不住自己。却很难改。怎么办? 这世界貌似只剩夜晚还安静。


给你一个王国。

若给你一个王国。你选什么》 。金钱?
我选安静地。听听音乐。 


来。来。跟我来。安静的。在音乐的丰富里走一遭。
没有烦事。是的。音乐一来便再没有。凡是经过,浸染一片欢腾。不信You try。

 

                                                            -------- Angela        

 

 



  评论这张
 
阅读(245)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017