注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

拉丁天王 Alejandro Fernández : Hoy Tengo Ganas De Ti ( 非你不可 )  

2014-06-03 07:28:44|  分类: 视频精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们怀念过去,


是因为过去的时光里,


包容了很多我们已经失去的东西——

 

 

 

             也许,每首歌背后都有一个故事,而每个故事的背后,都会有一首歌。于是,我喜欢在生活中寻找那些正好契合我心情的歌曲,并为之感动 。不论时光如何流逝, 总有一些歌曲会流淌在心田……一份记忆,一份心情,一种情愫, 一种温馨!也许音乐给予我们的不仅仅是心灵的净化, 还有那尘封的过往……

 

           友情,爱情,痛苦,思念……在音乐的世界里,显得那样的生动和富有灵气!岁月的流逝,带走了人生中许多难忘的记忆:无忧无虑的幼年,快乐美好的童年,迷茫无知的少年和即将逝去的英姿勃发的青年。人生中那仅有的几段美好回忆在时间面前日益斑驳。


           但是,唯有音乐会让我回想起曾经的点点滴滴……时而奔放洒脱、时而恬静悠然、时而婉转轻柔的音乐,总是能触摸到你灵魂深处那一丝丝的柔弱……似乎在乐曲中听到了风云变换、雨滴叶落的声音!其实文字很浅,人生很深,音乐是我心灵的世外桃源,让我心醉神迷,心旷神怡……

 


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017