注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

酒吧的眼睛--姝然的故事你仍是不懂°  

2014-05-12 07:25:58|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 



昏黄的灯光,晦涩的弥音,夸张的红唇,迷茫的过客,半杯的烈酒,

闪烁的目光,即兴的欢愉,转身的遗忘。寻找、追逐;被寻找、被追逐。


弥音

摩挲的低吟,消魂的耳语,黑暗中的呻吟,灯光暗影里的凌乱,凌晨无状的喘息。缠绵于此、燃烧于此、彷徨于此、亢奋于此、自嘲于此、厌倦于此、辗转于此、冷漠于此。

 
有的人

有的人已经擦肩,我会想念;有的人正在同行,我会珍惜;有的人即将遇见,我会怎样?那又将会是怎样的境遇和感觉?粉?灰?黑?紫?

 
死亡

一个人的死亡,喧闹的世界不会多一丝空旷。就如同秋叶奔向大地般不被察觉,如同过时的报刊无人再去翻阅。一切依旧。原来,谁与谁都无关,只是谁都和死亡有关。

 

风往哪吹
 

风吹皱了一池秋水,涟漪折叠着光阴带着我疾奔千年坠入红尘。目之所及,一只蓝色燕尾蝶正翩跹于花丛和蒲公英中,他挥动的翅膀令周围花粉翻飞。于是我转身笑自己,疾奔千年又一次无果。原来,约定就像一尾美人鱼,总是在乍圆还缺的暗夜里,不停游弋。

 

人们都羡慕我于俗世红尘中集万千恩宠于一身。而我却越来越孤僻,越来越喜欢安静。面壁于时光的景墙,我曾试图在梦中把自己唤醒,也曾试图走进更深邃的梦境,这摇摆的、战栗的、矛盾的感觉让我冷极了。

 

我的一些文字,看过就忘了吧;与我一起经历过的某些事情,经过了就忘了吧;如果曾跟我有什么约定,如果后悔了就忘了吧。当有一天你再看不到姝然写的字了,那么希望你能睡得像个小孩子般踏实。戒掉了的咖啡突然又想喝;明明酒精过敏却依旧渴望醉。还是什么都不喝了吧。

                                                 

                                                          原创:Angela

 

 

( 背景音乐 : You And Me ------ Floorjivers )

 



  评论这张
 
阅读(192)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017