注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

The Astounding Eyes of Rita : 走进撒哈拉沙漠  

2014-05-13 07:55:45|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

           黄昏,落日,沙漠被染成鲜血的红色,举目望去,无际的黄沙上有寂寞的风吹过,大地化转为一片诗意的苍凉。

 

    三毛说:“我始终没有在一个固定的地方,将我的心也留下来给我居住的城市。”但她却把心留给了撒哈拉。
 

    三毛的率性,三毛的浪漫,三毛的流浪,没人能够重复。

 

y

  

              逝者如斯,三毛已经走远了,但心里总有一份莫名的企盼,期待一场甘霖,期待那亮丽的彩虹永驻撒哈拉。

 

        撒哈拉沙漠上空的彩虹不常有,亦如三毛,一个不平凡的女子,一个世间不常有的女子。

 

        读完三毛的《撒哈拉故事》,心中下起甘甜的雨,斑斓的彩虹高悬在心中,依稀见到三毛和荷西恩爱的场景!

 

y

 

三毛与荷西

 

 

        闭上眼睛,三毛历历在目,蒙太奇似的场景,化作美丽的彩虹,不停的浮现。三毛,其实你的名字叫做虹!

 

        雨后的撒哈拉,上空一道清新幻化的彩虹,就像三毛又回到了那个年代、那个地方,一直期待着这样的场景能够出现,我期待着、期待着……

 

        怀着美好的希冀,简简单单的心愿,等待着三毛的出现……

 

 

背景音乐 ------- The Astounding Eyes of Rita

 


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017