注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

醇酒爵色·情怀篇:闻酒识女人  

2015-01-27 07:59:40|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每个女人都是一款红酒,而女人成长的过程一如葡萄酒的酿制。


少女是青涩的葡萄,阳光下是透明、静止、美丽、纯洁,闪烁着青春的光芒。
 
然而再甜美的葡萄终究也只是水果,可以让人爱惜,却无法让人沉迷。
 
葡萄一旦压榨发酵,便合成了酒精,具有了灵性。
 
女人也是如此,经过时间的发酵,成熟的女人便幻化为可以使人堕落的危险品:酒精。
 
上帝制造了酒精一般的生灵--- 女人,让这个世界从此有了沦陷的理由。
 

 
真正成熟的女人是精致、完美的。
 
静置于风格迥异、别致瓶子中的红色液体,它们清清淡淡,阴阴柔柔。
 
女人也如同红酒一般高雅而浪漫,是一款散发迷人果香的佳酿。
 
女人与红酒有着不解的渊源,也有着若干相似相怜相互亲近的地方。
 
女人抽烟,抽的是味道;女人喝酒,喝的是感觉。
 
越来越多的女人,选择用红酒,去表达自己的品位与态度。
 
独斟或是对饮,黯然或是开怀,而选择醉与不醉,则是她们的自由!
 

 

y

 

 
 
 
【 背景音乐 :Was It Love ---- Hardcastle 4 Paul ~ 驰放音乐 】



  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017