注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

《Der Ring der Nibelungen》----给你气势磅礡的震憾  

2014-05-28 07:33:52|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

 

E nomine和众多大牌比如enigma,gregorian一样,

也是一支来自于德国的 Project, 如果说Enigma在后期是对电子的尝试,

那么Gregorian就是将和声与女声以及流行音乐的完美结合。

 

而E nomine则是将电子与女声,甚至与旁白的最终升华组合。

 一个很偶然的机会让我听到了 E nomine的声音, 非常震撼,

很难说他们的音乐到底属于哪个流派,何种风格。

 

 

y

 

 

首先,给人的感觉是很哥特,很诡异,这也并非无的放矢。

因此在这首先 建议心脏病患者慎入。

诸位别看到“恐怖”“诡异”这样的字眼就害怕。

 

在他们所有的专辑当中始终都有一个德语男声旁白,磁性感十足,低沉僵, 硬平直,

时常会让人有身临其境的感觉,这也就是来自地狱的“魔鬼的 呢喃”,“诡异”也就诡异在这里。

 

 

y

 

 

旁白是这个Project的最大特色,也是最喜欢的部分。

当然,有魔鬼的呢 喃,自然少不了天使的声音,

这位美女穿透力之强和Brightman有得一拼。

 

 女声不是每首都有,但时常的掺杂无疑为E nomine增加了许多亮点。

简而 言之:电子+旁白就是他们最大的特色,而且都制作到位,配合得天衣无缝。

 调大音响,来试听一下……

 

 

y

 

 

非常喜欢的乐队,音乐气势磅礴,又不乏柔情。

 像魔鬼的呢喃, 又像是女神举起权杖时光芒四射的神态。

 E nomine,是一种无法形容的美丽.....

无论何种心灰意冷,都能被嘹亮的女声唤回生机,平庸的心情得到升华。

 

 仔细听你可以听到古斯堪的纳维亚半岛的沙场维京勇士们,

 他们的铁骑伴着阴霾压迫你们的眼球,

他们的兵戈映着残阳穿透你们的耳膜金戈铁马的沙场血战中穿插着女神断魂的歌声。

 

那是女武神在怂恿她的勇士们为奥丁奉上生命……

悲壮est! 调大音量吧!这个乐队带来的震撼需要你自己领会……

 

 

y



  评论这张
 
阅读(225)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017