注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

细腻揉织的中古吟唱、前卫的迷幻电音。  

2014-12-15 09:10:53|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

y

 

y

 

 

        最近把以前的CD翻出来,重听Tears from the moon,

一刹那,灵魂象被她抽走,然后又慢慢的在她的声音里找回。

迷幻却又坚定,带着些许成熟的沧桑,

却依然不乏童话般美丽和哀伤的干净,这一切都很精致、随意、迷幻......

一个人的时候总爱听那些特别干净的女声,

好像只有那样才能暂时摆脱,连自己也不知道是什么的东西来保持清醒。

 

Sinead O Conner的声音很干净,就像shadow,

迷人的前奏掏空你的思维、你的理想、你的欲望,

剩下的就只是一个纯粹的你在和音乐纠缠,纠缠到你重新找回自己。

在渐行渐远的风中,那些光影的岁月、年少轻狂的日子,已经散落在风中。

 

如今,在那遥远的神秘高地上,仿佛来自爱尔兰草原深处的呼唤,在风中低语。

那细腻揉织的吟唱与迷幻电音,歌特音乐元素,

加上异域风格的女声,气势恢弘,具有强烈的冲击力,又富有神秘色彩。

在靡靡之音中,体现出一种迷幻的失落之感!


 

y

 

y

 

 

【   背景音乐:Tears from the moon ---- Sinead O Conner ~ 爱尔兰  】

 



 
 
 
Sinead O'conner
二十世纪90年代最具个性,
并最富争议的流行音乐巨星之一,
在整个十年里涌现的无数女歌手中,
她无疑是最具有影响力的。
 
孤傲直率的言辞、倔强的光头、
愤怒的面容以及不修边幅的行头
Sinead彻头彻尾地改变了摇滚女乐手的形象,
坚称自己决不是性感偶像而是严肃的艺术家。
她所掀起的这场反叛,
为后来的模仿者涌现奏响了序曲

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017