注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

置身于懒散的浪漫中,享受一种低调的奢华。  

2016-02-27 07:17:54|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 置身于懒散的浪漫中,享受一种低调的奢华。 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
  

 

在喧哗都市之上,有一片属于你的休憩空间,流淌的意象、飘渺的天空、飞升的身体,都沉浸在了悠闲、慵懒,还有一点点诡异和迷离的空间里……

 

你可以任由思绪虚无缥缈地凌空飘荡,情感天马行空地自由飞翔,也可以在迷人的爵士旋律中添上半旬醉意,用迷离的眼神看这世界的五光十色璀璨斑斓……或许,这就是jazz 音乐的魅力所在。


 

  置身于懒散的浪漫中,享受一种低调的奢华。 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
 

 

这首was it love好似丢了魂一般,把人的思绪引入了外太空,那性感的SAX吹奏带着依稀的人气,但很快便淹没在茫茫电子氛围中,音乐在电子琴的出色表演下,浓厚的怀旧情调徐徐飘来。

 

女歌手似吟似唱的声音,在无限远处结像的电子乐衬托下,呈现出如同夜半酒吧中萦绕的烟雾般迷离的色彩,堕落和颓废之间,不经意地又流露出几丝天真,仿佛末世天使一般的意象跃然眼前。


 

  置身于懒散的浪漫中,享受一种低调的奢华。 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
 

 

当夜色布满周围的时候,躺在沙发上,倒一杯马丁尼,细细的去品味,去体会爱与被爱,音乐会很快将你包围起来,将你置身于这种懒散的浪漫中,去享受一种低调奢华,去寻找属于你自己的意识,让我们同在最美丽的夜晚停留……

 

 

 背景音乐 : Was It Love ------- Paul Hardcastle

 

 

Smooth Jazz大师,

来自英国的Paul Hardcastle。

他以把爵士元素融合进电子音乐见长,

有时性感,有时浪漫,节奏较为舒缓,

常常运用飘渺虚幻的电子音效,

将人带进一个无边无际的想象空间,

优美女声的运用,配搭上音乐本身的放松风格,

营造一种舒缓释放的情境,

让人得到另一种悠然的感受。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017