注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar : 冥想----梵音,潮起于心田;灵魂,感动着至真至妙的韵律。  

2016-04-16 20:35:33|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冥想----梵音,潮起于心田;灵魂,感动着至真至妙的韵律。 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
 

 

梵音,潮起于心田;灵魂,感动着至真至妙的韵律。



 
         一片晴空,朗朗的清凉光华抚慰着受伤的灵魂,感悟着轮回过程中生命的无限流转。
 
        悠远的音乐渐渐而起,灵魂的鲜花盛开,心海碧波间,那梦幻一样美好的人儿,透明着皎洁的身姿,满天的鲜花悠扬着曼妙的舞蹈,一束束晶莹剔透的光华,灌注了心空,梵音入神入灵。
 
        静静地聆听梵音旋律的咏叹,让清丽脱俗的花瓣,纷飞在四肢百骸,并渐渐地扩散开来,以至充满整个虚空。无数个飘浮的意识,一粒粒闪光的思想,如同透明花瓣的七彩光华,只是静静地喷射着。
 
        灵魂如歌,生命的流程是这一首歌的旋律交响。或悲或喜,或高或低,苍穹无限,心想也是无限。放飞冥想的翅膀,用灵魂的触须感悟世间万象。



  冥想----梵音,潮起于心田;灵魂,感动着至真至妙的韵律。 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
  

 

        灵魂的独舞,伴随梵音安魂的旋律,于虚空的世界,舞蹈着。一些光,各种色调的光华,或明或暗,或浓或淡,也开始舞蹈。七彩的云气,一线线一团团透射出柔和的安魂旋律,灵魂的独舞,亦越加空灵曼妙。 
 
        让梦幻融入冥想世界,生命的意识,难道不是一个又一个的梦幻再现吗?
 
        用思想的双脚,漫游于明媚的梦境。化入,脱落,又脱落,又化入,提炼成遥遥相望的祈祷,梵音更加如潮了。
 
        你来了吗,我去了吗?来了,从何而来?去了,去向哪里? 
 
        微闭双目,作深度的呼吸,冥想的海水起潮了,一朵朵七彩的冥想之花从蓝色海水升起,闪烁着光明。 
 
        梵音如海,灵魂轻灵,菩提之路通畅。心想着一个世界的时候,人在另一世界.......



  冥想----梵音,潮起于心田;灵魂,感动着至真至妙的韵律。 - 梦水音樂吧 - 梦水音樂吧
 

 

 背景音乐 :《愚者~自安之声》

 




瑜伽的核心就是冥想,
 
在冥想中,心静止如水,
 
在冥想时,人的过度思虑会镇静下来,
 
并转向内里世界,就好像充电一样,
 
从而提高精神力量,改善集中意志的能力,
 
适当的冥想会带来清晰的思维,
 
以及和平安静的内在世界。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017