注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

【转载】觉·炼狱幽莲(续)  

2015-01-04 08:21:14|  分类: 落羽丨殇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《觉 ◆ 炼狱幽莲(续)》

【黯然神伤】觉·炼狱幽莲(续)

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

    传说:有凤凰,每五百年,背负着积累于人世间的所有不快和仇恨恩怨,集梧桐枝于熊熊烈火中自焚,在肉体经受了巨大的痛苦和轮回后以更美好的躯体得以涅磐重生,其羽更丰,其音更清,其神更髓。

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

    他们说,在这凄清冰寒之地,时有一男子在此游荡、徘徊,我知道,爱人,我知道是你!你看到这朵妖莲了吗?在弥漫着蓝色的妖雾中,你迟疑、惶然,却不肯离去,你能、你敢、你愿感应和承接这浓重的怨毒之气吗?本想问你一句,为何将我弃?你在我面前,我却无法言语。

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

    我已幻变,与你阴阳两隔!这里不是你的栖息之地,休憩之所,你何苦?何苦收起你高高翱翔的翅,闯入这爱情的禁锢之地!你可知,几百年来,我不肯转世轮回,在这幽冰蚀骨的极地沉溺于我的绝望,籍人世间的离愁恨绪而长,食俗子们苦情痛嚎而艳!你为何,几世不离,仍踯躇此地不去?

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

    那是什么?天边乐声氤氲,你在吟唱?那是什么样的声音,怎会有如此熟悉的温暖在包融着我,似蜷在你的怀里,神智迷失!蓦然间,遥远的天际凤凰浴火的鸣声破空而来,我满是怨毒的眼中,居然,流出了...一滴泪!原来幽冥之王困我以无心、无爱,却留下了一滴泪,曾以为我身心俱枯,无情无泪,却不知有泪便解脱!

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

    原以为爱情那刻骨的裂痕啊,怎可能复原?一个失了踪影的灵魂,在黯色的传说里种下了蚀心裂骨的恶咒,堕落于极寒之地,坚守着我的怨恨!只是,在那样凄美的月夜,刹那恍然,所有的枷锁倾刻跌落,原来缘尽该放啊!清泪绵延而下,将我几百年来的痴、怨、痛苦和绝望缓缓尽涤,还我以感激和释然!

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

    原以为不再有心,却不知莲本是佛心啊!我将散尽怨气,渐渐退去妖艳的靛蓝,还我似雪的白,散尽那困我几世的情啊,还我本来洁净的面容。我已涅磐,绽放我的美丽,重立婷婷!放手你的高飞,我将不再以幽魂来纠缠!若,日后你经过此地,稍作停留,我将舒我洁白的花瓣还你以素静的清香,来感谢你曾给我的春日的清丽和夏夜的爱恋......

觉·炼狱幽莲(续) - 落羽丨殇 - .

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017