注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

【转载】酒醉·旷野  

2015-01-02 09:29:46|  分类: 落羽丨殇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《酒醉·旷野》

【心情涂鸦】酒醉·旷野

【心情涂鸦】酒醉 - 落羽丨殇 - .

    光影在飘,燥热在逸,水是如此冰凉,琥珀色,美妙的色彩,总是低调地潜伏于环形之境,不与醇郁争锋;若是清白与玫红,怎分上古千般润笔,不及杨梅姹紫殷红,及唇,便无同销万古之大气,无非入喉润心,或是舞之于手,蹈之于足,意境之边,文士之末,推一杯,换一盏,梦一刻,醉一场,何如?

【心情涂鸦】酒醉 - 落羽丨殇 - .

    醉字解千愁,常人却讳深,噫呀呀一盅,叮一声半晌,口言晕,呼醉也,却道酒席一战场,上古将相均借口,不及小民一口闷!笑罢一斟,叹毕一酌,谁人与君解千愁,莫言一江春水,欢罢有谁晓几分?踉半坡无碍,跄半步何妨,恰如老树荒漠野,沧桑道半世,手扶门框却为柱,归家也,回窝事,才好才好!

【心情涂鸦】酒醉 - 落羽丨殇 - .

    月中天,枝繁茂,却不知当下与过往,哈哈一问,嘻嘻一答,兄台走好,小弟慢行;漏夜已至,数着步子,晃晃而挥之臂,却以足踝丈量直线仍如常。嘀嘀与嗒嗒,四轮循环,日间无视之相,此时竟如轮回惹跓足,思过往,想未至,感叹唏嘘市井似殿堂,老庄之蝶舞,柏氏之潜识,此刻皆混淆,哈!芳草与骰子,哪个更逍遥?

【心情涂鸦】酒醉 - 落羽丨殇 - .

    我想,我是醉了,沙漠之声的荒凉,却如杯中的流年,经年忆逝,不曾有涟漪漾开心湖。俗人之相,浮蚁入口便入心,握着机儿四方摆,按屏点数,妻儿老小,喂三声心底暖,叮一刻,咛半生,却如牵手环臂自温润。罢罢罢,不会佳人,难梦蹁跹,只把那结发息女会周庄。

【心情涂鸦】酒醉 - 落羽丨殇 - .

    曲目稍有苍凉,《Голос пустыни》,选自 Russian FederationГолос пустыни沙漠的声音》,酒后,胡乱涂鸦,满篇尽是胡言,随兴而作,高朋莫哂、莫怪,唱个大诺,愿受高朋刀枪剑戟,此按。

【心情涂鸦】酒醉 - 落羽丨殇 - .

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017