注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

Jazz Bar:狂野之城  

2014-11-23 13:51:50|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二十六夜 热力在四射


浪漫如瀑布飞泻


穿梭身边 几多颗心在野


几多双眼燃亮了夜


多么想找 一颗心可共野


多想找一双眼与我共斜


来吧!来吧!来吧!狂热地野


我的心只等你再去探射


 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

y

 

 《 狂野之城 》 


 
二十六夜,热力在四射,浪漫如瀑布飞泻,穿梭身边,几多颗心在野,几多双眼燃亮了夜。依依不舍,热烈地不舍,路上人潮在拉扯,仿佛只想将这颗心暂借,虽喜欢千双眼向我扫射。

 

如你爱我,最心爱是哪些,如果心底的我是狂又野,还爱我吗,继续爱多一些,我的心只等你再去探射。

 

越是入夜,越是未觉野,坐在红红夜跑车,窗边反映心底不羁视野,火花烧过还没有谢。依依不舍,热烈地不舍,路上人潮未了夜,多么想找一颗心可共野,多想找一双眼与我共斜。

 

如你爱我,最心爱是哪些,如果心底的我是狂又野,还爱我吗,继续爱多一些,我的心只等你再去探射。

 

二十六夜,热力在四射,浪漫如瀑布飞泻,穿梭身边,几多颗心在野,几多双眼燃亮了夜。依依不舍,热烈地不舍,路上人潮未了夜,多么想找一颗心可共野,多想找一双眼与我共斜。

 

如你爱我,最心爱是哪些,如果心底的我是狂又野,还爱我吗,继续爱多一些,我的心只等你再去探射,来吧来吧来吧狂烈地野。啦……我的心只等你再去探射,来吧来吧来吧狂烈地野。


 

y

 

 《 分享爱 》


 
分享所有的感受,分享生命的节奏,
分享你我之间承诺,有苦有乐。 
落单的双人舞,最容易踏错了节奏,
一个人唱著歌,不小心就陷入哀愁。
 
感谢你总在落幕以後,愿意伸出够温暖的手,
让感觉不会虚弱,心不会空洞,爱不会太匆匆。
分享所有的感受,分享生命的节奏,
分享你我之间承诺,有苦有乐。
 
有你分享的日子,过得才精彩(请靠过来)
分享我的泪水,心不会苍白(不要走开)
分享我的快乐,现在到未来(都是期待)
分享我的遗憾,不会被伤害(心里有爱)

 

y

 

 《 唱这歌 》

 


独坐是无味,独坐是困倦乏味,活着是明媚,费点心机做出惊喜,开心得跳起,用力量创造大地,请必须记起,我的举止拨走伤悲。

 

听我讲,做梦也是希冀,听我讲,我在创出新趣味,听我讲,未来日子集合世上全人类 共唱这歌。有福同寻有祸愿意分,唱这歌,美好前程跟我再追寻,若唱这歌,创出潮流我号令八方,唱这歌,光荣岁月由我掌舵。

 

独坐是无味,独坐是困倦乏味,活着是明媚,费点心机做出惊喜,开心得跳起,用力量创造大地,请必须记起,我的举止拨走伤悲。


听我讲,做梦也是希冀,听我讲,我在创出新趣味,听我讲,未来日子集合世上全人类,共唱这歌(最真),若唱这歌(爆灯),唱这歌。

 

人定胜天,尽力上演疯魔,有福同寻有祸愿意分,唱这歌,美好前程跟我再追寻,若唱这歌,创出潮流我号令八方,唱这歌,光荣岁月由我掌舵。 

 

y

 


背景音乐 · 三首连播


1.狂野之城 2.分享受 3.唱这歌 ---- 郭富城 ~ 香港

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017