注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

The Manhattan Blues Project  

2013-10-15 23:13:24|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《The Manhattan Blues Project》

【爵色迷情】The Manhattan Blues Project

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    恰恰恰恰恰次恰恰......嗯,来这儿,别急着移动脚步,给眼前的杯子放入几粒冰,注入Brandy,你听见冰块那轻微、“噼啪”作响的美妙声音了吗?轻轻晃动一下,在冰块触及杯子那清脆的叮当中,浅嗅弥漫在你鼻尖周围的醇郁芳香;让我们为夜晚的来临干一杯,弦音已按捺不住开始震颤,来吧,你的鼻腔与味蕾已和琴弦一样迫不急待。

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    嘘......别急着去评判,闭上你那劳累了一天的、疲惫的眼,聆听你不堪重负的骨节慢慢放松的叹息,鼓点在为你做最好的SPA,稳稳干脆,柔中带刚地切入你心脏的节奏,多纯熟的手法!点一段乐声为熏香,让神经顺着低音的抚摩,随着跳跃的弦音轻轻抖动,窗外雨点沥沥触在光晕覆盖的地面,溅起的水花在回旋一段从容的爵士舞,来!举杯,为了雨夜。

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    夜的呢喃恰到好处出现在身边,与你耳鬓厮磨,魔鬼的声音在嚅嗫,妖魅或低沉,听不清?来,再续一杯,干了!打开吉他抬音器的开关,打开你的灵魂,顺着入喉的温热游走在五脏六腑,寻找潜伏在四肢百骸的蠢蠢欲动,那被禁锢在钢筋水泥丛林里的野性,汇集在脑中交错的沟壑之间,以君临天下的姿态,释放你夺人心魂的总动员,王的宣言!

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    来吧,踩下Distortion Pedal 的号角,籍着弦音裂帛般的嘶吼,牵动你的激情,放纵你的不可扼止的渴念,怂恿你上古巨兽般的血腥欲望,趁着这魅惑的黯夜!战鼓已擂响在黑暗大军的旌旗之巅,举起中世纪骑士的长枪,刺翻所有的桎梏,以狂潮的势不可挡,以雷鸣的震天呐喊,以烈火的摧枯拉朽,以你百万铁骑的嗜血,踏破黑夜!

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    有没有临风的感觉?对,像牛仔一样挥洒着不羁与狂放,与你的烈驹在泛着刺眼阳光的砂砾中,驰骋在广褒的西部旷野!或者,在幽深的荒漠,像狼人一般撕开胸口的衣物,挥舞你粗壮野性的双臂对着圆月长啸!是的,你的血液中已注入了所有你能想象得到的突变基因,随时将突破你平淡抑郁的理智的底线!当然,还包括酒精,这是必须的。

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    再来一杯,嗯,暴烈的渲泄之后,你的眼充满了蜜意柔情!当然,所有的硬派主角必定有着让人迷醉的绅士风骨,以及款款柔情,这是一定的!嘘......我知道,我知道你深埋心底的那一个旖旎梦境,那意乱情迷的痴念已多次占据你忧伤的眼!最后一杯,愿你心想事成,以你蹒跚的步履踯躅在梦开始的地方,回归你的幻境魅夜。
    兄弟走好,哦,别忘了,去吧台买单,对,就是那边!好吧,喝完这杯,打烊......

2013年10月14日 - 落羽丨殇 - .

    曲目:《222 W 23rd》选自吉他演奏家 Steve Hunter (史蒂夫·亨特)的2013年最新蓝调吉他演奏专辑:《The Manhattan Blues Project 曼哈顿蓝调项目》。Steve Hunter ,来自美国凤凰城,这是他的第五张个人专辑,爱的蓝调、爱的旋律、曼哈顿爱情之旅......
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017