注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

空城一梦  

2013-09-28 09:13:32|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ystyle="MARGIN:

 

 散梦醒,你我缠绵了几世悲欢
 那是千帆过尽的寂然
 一生的两头,我们相互站成了岸
 缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰
 只为一句
 来生再见

 太极这一首曲子,是阳春三月,是烟柳湖畔,是故事的起因,是她与他的相遇。

 秋月夜的低吟幽怨,才知伤感有多么深远。独坐寂寞陪伴,才知思念一直拍打等待的彼岸。

 平遥古韵,紫荆花园,他与她走过春夏秋冬,看沧海桑田,有过挫折,经历了磨难。
 陶翁,湖边垂钓。他与她失散,想念与牵挂,记忆似水般流淌。
 古人云,情到深处,感天动地,一曲神话,诉尽离愁。
 天地变迁,时光流转,她依然记得当年的少年。夜风吹拂风帘,半月琴曲调婉转惆怅。
 花已谢,人已老,莫道秋风瑟瑟,只望人憔悴。
 多年后,烟柳湖畔,物是人非。圣上西出,奏响曲阜孔儒风。
 再一次送上“剑侠情”。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017