注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

曼托瓦尼历年经典作品全集  

2013-09-21 07:26:48|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y


             曼托瓦尼被称为“世界轻音乐教父”。

             曼托瓦尼乐团以极为柔和动听、优美醉人的演奏,使轻音乐迅速树立了自己独特的形象和气质,在通俗音乐乐坛上奠定了自己的地位。曼托瓦尼改造和演绎古典大师的作品时注重古典典雅的意境,将那一份美好和温馨更加细化,作细致入微的处理。打磨得更加玲珑剔透,蓝水晶一般透明,细腻非常,珍贵无限。

             曼托瓦尼的音乐在近半个世纪来风靡了世界各大洲的每个角落,人们因为他而疯狂和陶醉。曼托瓦尼乐团的音乐是美的享受和人们心灵感受相互交接的开胃酒,乐团常年统治世界流行及轻音乐坛,占据着龙头老大的不朽地位,曼托瓦尼轻音乐团以它赋予高尚品位的演奏水准,乐团行云流水赋予哲理性的旋律、优美的弦乐之声堪称“音乐之最美的享受”。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017