注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

诗曲/音诗  

2013-10-09 08:05:09|  分类: 经典回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

y

 

 

 

       这张专辑是诹访内晶子琴技的巅峰之作。录音水平也是顶级的。
       飞利浦Hybrid SACD格式限量发售版。现已绝版。英国亚马逊售价76.11英镑。美国亚马逊售价85美元(二手)。日本亚马逊售价14,299日元,合人民币1200左右(二手)。
       日本小提琴家诹访内晶子,1972年生于东京,现今最年轻的柴可夫斯基小提琴大赛金奖获得者。作为一位出色的独奏家,她创作了很多优秀的作品,并且在古典乐坛建立了很高的国际声誉。
  诹访内晶子精湛技巧和热情投入的结合,在当今的舞台上极为少见。与她合作的众多著名的指挥家中,包括伊利亚胡·殷巴尔,洛林·马泽尔,祖宾·梅塔,小泽征尔和潘德烈茨基等。她经常与纽约和洛杉矶爱乐乐团,波士顿交响乐团,华盛顿国家交响乐团,明尼苏达州和辛辛那提交响乐团合作赴北美作精彩演出。
        诹访内晶子所用的小提琴是由意大利名匠-安托万史特拉瓦里(Antonio Stradivarius)制作的名琴「海豚Dolphin」,号称全球最好的五把小提琴之一,曾是她最欣赏的小提琴泰斗海菲茨的最爱。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017