注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静山庄

为你精心打造

 
 
 

日志

 
 

大提琴经典之作 Teresaperez 金弦天碟  

2013-09-12 10:21:24|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
y

y


        

         人说,大提琴是最美也最人性的乐器。它天鹅绒般的音色,可低吟、可浅唱,七情六欲与悲欢离合,都从那细致的弦音缓缓流泻,琴韵感人至深。虽然数百年来作曲家为它谱下的作品数量并不多,但无一不是情致深邃,意境悠远的至性之作。

         这是一张用大提琴演奏的经典音乐唱片,曲目既有古典作品也有爵士名曲,改编手法突破传统,除了大提琴绝美的吟哦,还很有创意地加入了美妙的打击乐器.

         那把产于1744年的意大利名贵大提琴,声音除有入心入肺的醇厚质感,音色更是纯淨清爽,琴弦所传出的馥郁芬芳弥留空间,挥之不去,给人余音绕梁,三月不知肉味之感.

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017